Papi Papinha

APRESENTA

Design sem nome (1)

Você conhece
A VILLA?

Lá você tem acesso as receitas do nosso acervo pessoal.

Dentro da VILLA todas as receitas tem indicação de idade,
como servir, congelar e descongelar cada receita.

Receitas de MILHO:

POLENTA MOLE TRADICIONAL:

  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 1/2 colher de chá de noz moscada;
  • 1 colher de chá de cebolinha picada bem pequena (opcional);
  • 70g de queijo ralado (12M+) opcional;
  • 1 colher de copa de manteiga (12M+) opcional;
  • Sal a gosto
 

MODO DE PREPARO:

Depois de lavar bem as mãos e os alimentos, em um recipiente coloque o fubá, e adicione 1 copo de água devagar, mexendo, depois de misturar bem reserve a mistura. Em uma panela, aqueça a água restante, quando começar a sair fumacinha, acrescente o fubá já hidratado na panela e comece a mexer sem parar. Com o fogo baixo mexa por aproximadamente 10 a 15 minutos, depois tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos e desligue. Após acrescente a noz moscada, a cebolinha, o queijo ralado e a manteiga, mexa bem para incorporar o sabor. Deixe esfriar e agora é só deixar os pequenos se divertirem!

BOLINHO DE MILHO

INGREDIENTES:

  • 2/3 xícxara de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de farinha de fubá (isenta de glúten);
  • 2 colher de sopa de óleo de coco (ou girassol);
  • 1 colher de chá de extrato da baunilha (opcional);
  • 1 ovo;
  • 1/3 xícara de leite;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
 

MODO DE PREPARO:

Depois de lavar bem as mãos e os alimentos. Em um recipiente todos os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha de fubá e o fermento), misture e reserve. Em outro recipiente, adicione o óleo, o ovo, o extrato de baunilha, misture bem, adicione o leite e misture novamente. Agora adicione a mistura dos ingredientes secos, mexa até formar uma massa homogênea, macia e grudenta. Unte uma forma com cavidades (forma de muffin ou cupcake) com azeite de oliva extra virgem, coloque a massa, leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 12 a 15 minutos, ou até ficar levemente dourado, afunde um palito em um muffin e se sair limpo, estará pronto. Retire do forno, deixe esfriar e pode servir.

HAMBURGUINHO DE MILHO

INGREDIENTES:

  • 1 ½ xícara de grãos de milho ( aprox. 2 espigas de milho);
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 1/4 de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
  • 1 ovo;
 

MODO DE PREPARO:

Depois de lavar bem as mãos e os alimentos, descasque e corte os ingredientes. Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva, adicone o milho e deixe refogar por 3 a 4 minutos, reserve. Em um recipiente coloque o ovo, a cebolinha, a salsinha, o orégano, a farinha e um fio de azeite de oliva extra virgem, mexa muito bem. Adicione o conteúdo da panela e mexa. Em seguida molde os hambúrgueres. Unte uma frigideira com o azeite de oliva extra virgem, acomode os hamburguinhos e cozinhe até os bolinhos ficarem ligeiramente firmes e dourados, por cerca de 2 minutos. Usando uma espátula de metal, vire os bolinhos e cozinhe por mais 2 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

QUIRERA COM COUVE

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de quirera de milho;
  • 1/2 xícara de couve cortado finamente;
  • 1 xícara de cebola picada finamente;
  • 1 colher de chá de alho picado finamente;
  • 1/2 tomate picado finamente;
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada bem pequena (opcional);
  • 1 colher de chá de salsinha picada;
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem;
  • 1 folha de louro;
  • 7 xícaras de água quente;
  • Sal a gosto (Apenas para 12M+, porém mesmo após os 12M adicione pouca quantidade);

MODO DE PREPARO:

Depois de lavar bem as mãos e os alimentos, em um recipiente coloque a quirera de molho em 4 xícaras de água, mexendo, depois de misturar bem reserve. Em uma panela de pressão adicione o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho, a couve, o tomate, a salsinha e cebolinha, adicione a quirera e misture para incorporar os sabores. Adicione a folha de louro e a água quente, mexa para mistura bem, depois tampe a panela e assim que pegar pressão, cozinhe por mais 10 minutos e desligue. Deixe esfriar e agora é só deixar os pequenos se divertirem!

MILHO REFOGADO

INGREDIENTES:

  • 3 espigas de milho picadas;
  • 2 colheres de sopa de cebola bem picada;
  • 1 colher de chá de alho bem picado;
  • 1 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem;
  • 1 colher de sopa de manteiga (12M+) opcional;
  • 1/2 colher de sopa de salsinha;
  • Sal (não ofereça sal antes dos 12M+, e mesmo após ofereça em pouca quantidade) opcional;
 

MODO DE PREPARO:

Depois de lavar bem as mãos e os alimentos. Após em um a panela adicione a manteiga e o azeite, deixe derreter. Depois, adicione o alho picado e deixe dourar, adicione a cebola e refogue. Em seguida, adicione os grãos de milho-verde, a salsinha e o sal. Refogue por 5 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e agora é só deixar os pequenos se divertirem!

MILHO ASSADO

INGREDIENTES:

  • 3 espigas de milho;
  • 2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
  • 1/2 colher de sopa de alecrim;
  • 1/2 colher de sopa de salsinha;
  • 1/2 colher de chá de páprica doce (cuidado para não comprar a picante) opcional;
  • Sal a gosto (não ofereça sal antes dos 12M+, e mesmo após ofereça em pouca quantidade)
 

MODO DE PREPARO:

Depois de lavar bem as mãos e os alimentos, primeiro corte os gominhos do milho pela metade, para isso basta passar a faca no sentido do comprimento do milho em cada fileira de gominhos (faça esse processo até o bebê conseguir comer os grãos inteiros). Após em um recipíente coloque os temperos (alecrim, salsinha, páprica doce, passe as espigas nessa misturinha. Coloque as espigas em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 200º por 20 minutos. Vire as espigas a cada 8 minutos para dourarem por inteiro. Para confirmar se o milho está pronto, esmague com o dedo os gominhos, eles devem estar macios. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e agora é só deixar os pequenos se divertirem!

ESSAS RECEITAS VOCÊ ENCONTRA NA VILLA 👆

ASSINE HOJE A VILLA
POR APENAS:

R$29,97/MÊS

PLANO MENSAL

Satisfação Garantida

A VILLA tem garantia de 100% de satisfação, se nos primeiros 7 dias você perceber que a VILLA não é para você ou não atendeu as suas expectativas, é só nos mandar um e-mail que iremos devolver o pagamento integralmente, sem perguntas ou questionamentos. Fique tranquilo(a) que o risco é TODO e APENAS nosso.

Perguntas Frequentes (F.A.Q)

Confira as maiores dúvidas das famílias sobre A VILLA

Olá, tudo bem? Que bom que você está aqui, nossa resposta é sim, o quanto antes você iniciar o conhecimento a cerca da introdução alimentar, mais preparado(a) estará durante o processo. Te vejo no nosso grupo de ajuda, após a assinatura da VILLA. 

Oi tudo bem? Nosso conteúdo é uma assinatura mensal.  Sabemos que a vida da família muda completamente com a chegada de um bebê, e a qualquer momento você pode acessar A VILLA pelo aplicativo da plataforma de compra, baixar as receitas (dentro da plataforma, elas não ficam armazenadas no seu celular) para ver offline de forma rápida e prática. 

Oi, tudo bem? Aqui na VILLA, você tem satisfação garantida ou devolvemos TODO o seu dinheiro. Se dentro de 7 dias após a sua compra você perceber que o acesso A VILLA não é para você, basta nos enviar um e-mail no suporte@papipapinha.com.br com o título quero devolver, que iremos fazer o reembolso. Combinado?

Olá! Sim, a assinatura conta com suporte via whatsapp, via o e-mail suporte@papipapinha.com.br e ainda tem um suporte exclusivo dentro da VILLA, direto com nosso time. Queremos que você aproveite ao máximo e tire todas as dúvidas. Conte conosco! 

Olá! Tudo bem? Assim que identificarmos o seu pagamento, você receberá um e-mail contendo o login e a senha para A VILLA, lá estará o material disponível. Lembrando que as compras feitas por boleto podem demorar alguns dias para ser compensado. Estamos esperando a sua assinatura!

Olá! Como você está? Nosso acervo pessoal de receitas está sendo atualizado, atualmente temos imagens das receitas (antigamente testávamos e batíamos foto apenas) e uma descrição super completa, inclusive como congelar e descongelar cada receita. Porém apenas as receitas novas estão entrando com vídeo completo. Logo, logo todo o nosso acervo estará em formato de vídeo. Espero você nos nossos grupos de ajuda após a leitura do e-book!

Oi, como você está? Nosso site e a plataforma de pagamento são protegidos com o Certificado SSL (Secure Sockets Layer), que garante que os usuários que visitam o site naveguem em um ambiente seguro. Esta segurança pode ser notada pelo usuário através do cadeado fechado exibido em todos os navegadores e o termo https no endereço.  Sinta-se seguro para realizar sua compra! 

Copyright © 2023, Papi Papinha.

CNPJ 26.200.019/0001-75

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Tem alguma dúvida?

Fale conosco pelo e-mail:

suporte@papipapinha.com.br

Este site não é afiliado ao Facebook ou a qualquer entidade do Facebook. Depois que você sair do Facebook, a responsabilidade passa a ser do nosso site. Nós da Papi Papinha não garantimos nenhum tipo de resultado usando qualquer uma de nossas ideias e recomendações, porém fazemos todos os esforços para mostrar de forma fiel os resultados reais, no entanto é preciso entender que cada pessoa pode ter feito uso de mais de um produto para alcançar o máximo de conhecimento.

error: Content is protected !!