Papi Papinha

APRESENTA

Design sem nome (1)

Você conhece
A VILLA?

Lá você tem acesso as receitas do nosso acervo pessoal.

São muitas receitas, incluindo as receitinhas das vovós, que estão na família a anos. E ainda, acesso a um planejador de cardápios, que vai facilitar o seu dia a dia, tira dúvidas com nossa equipe e outras mamães, guias dos alimentos para baixar e imprimir, acesso aos nossos pratinhos para copiar e colar ai na sua casa, tabela de combinações de temperos e muito mais! Tudo isso por apenas R$29,97 por mês, você vem? 

Dentro da VILLA todas as receitas tem indicação de idade,
como servir, congelar e descongelar cada receita.

Receitas de BOLINHOS:

BOLINHO DE LARANJA

INGREDIENTES:
– 100ml de suco de laranja natural;
– 1 colher (sopa) raspas de laranja;
– 1 laranja picada (sem casca e sem a parte branca);
– 1/4 de xícara de óleo de girassol (ou de coco);
– 2 ovos;
– 1 xícara de farinha de aveia (aveia isenta de glúten);
– 1 colher (sopa) fermento em pó;

MODO DE PREPARO:
Depois de lavar bem as mãos e os alimentos, descasque e corte a laranja, coloque-a no liquidificador junto com o suco de laranja, os ovos e o óleo, deixe bater por 3 minutos. Em um recipiente, adicione a mistura do liquidificador, as raspas e a farinha de aveia, misture delicadamente até incorporar. Adicione o fermento e mexa apenas para misturar. Unte uma forma com cavidades (forma de muffin ou cupcake) com o azeite de oliva extra virgem, coloque a massa até a 2/3 de cada cavidade, leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar levemente dourado. Retire do forno, deixe esfriar e pode servir. Congele depois pronto, caso deseje.

BOLINHO DE ESPINAFRE

INGREDIENTES:
– 1 xícara de espinafre cru (lave bem);
– 1 xícara de farinha de trigo;
– 1/2 xícara de farinha de aveia (isenta de glúten);
– 2 ovos;
– 4 colheres de óleo de girassol (ou de coco);
– 1 xícara de purê de banana;
– 120ml de leite;
– 1 ½ colher (chá) de fermento em pó;

MODO DE PREPARO:
Depois de lavar bem as mãos e os alimentos, coloque em um recipiente todos os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha de aveia e o fermento), misture e reserve. Em um liquidificador coloque o leite, o espinafre e bata, adicione o óleo e os ovo e bata mais um pouco. Em outro recipiente, adicione a mistura do liquidificador e o purê de banana misture bem, adicione a mistura dos ingredientes secos, mexa até formar uma massa homogênea, macia e grudenta. Unte uma forma com cavidades (forma de muffin ou cupcake) com azeite de oliva extra virgem, coloque a massa, leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos, ou até ficar levemente dourado. Retire do forno, deixe esfriar e pode servir.

BOLINHO DE FRAMBOESA

INGREDIENTES:
– 1 xícara de framboesas descongeladas;
– 120g de farinha de trigo;
– 40g de farinha de aveia (isenta de glúten);
– 1 colher de chá de canela;
– 2 ovos;
– 1 xícara de purê de banana;
– 120ml de leite;
– 1 ½ colher (chá) de fermento em pó;
– 70g de pistache sem casca (opcional);

MODO DE PREPARO:
Depois de lavar bem as mãos e os alimentos, adicione 70g de pistache ao processador de alimentos e bata até obter uma farofa fina. Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha de aveia, pistache, canela e o fermento), misture e reserve. Corte as framboesas em pedaços pequenos. Em outro recipiente, adicione os ovos, leite, purê de banana e as framboesas, misture bem, adicione a mistura dos ingredientes secos, mexa até formar uma massa homogênea, macia e grudenta. Unte uma forma com cavidades (forma de muffin ou cupcake) com azeite de oliva extra virgem, coloque a massa, leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos, ou até ficar levemente dourado. Retire do forno, deixe esfriar e pode servir.

BOLINHO DE CENOURA

INGREDIENTES:
– 1 cenoura ralada (140g);
– 2 bananas nanica amassadas;
– 1/3 de xícara de óleo de girassol (ou de coco);
– 2 ovo;
– 1/2 xícara de aveia flocos finos (aveia isenta de glúten);
– 1/2 xícara de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) fermento em pó;
– 1/2 colher (chá) de canela;

MODO DE PREPARO:
Depois de lavar bem as mãos e os alimentos, coloque em um recipiente os ingredientes secos (farinha de trigo e a aveia) e reserve. No liquidificador coloque a cenoura, os ovos e o óleo, deixe bater por 3 minutos. Em um recipiente, adicione a mistura do liquidificador, as bananas amassadas e a canela, misture delicadamente e adicione os ingredientes secos reservados, misture novamente e adicione o fermento e misture delicadamente. Unte uma forma com cavidades (forma de muffin ou cupcake) com o azeite de oliva extra virgem, coloque a massa até a 2/3 de cada cavidade, leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar levemente dourado. Retire do forno, deixe esfriar e pode servir. Congele depois pronto, caso deseje.

BOLINHO DE LEGUMES

INGREDIENTES:

– 1 xícara de brócolis picado finamente;
– 1/2 cenoura picada;
– 1/2 tomate picado;
– 2 colher de sopa de cebola picada finamente;
– 2 ovos;
– 2 colhere de chá azeite de oliva extra-virgem;
– 120ml de leite;
– 2 xícara de farinha de trigo;
– 1 ½ colher (chá) de fermento em pó;
– 1 xícara de queijo parmessão ralado (12M+) opcional;
– 4 colheres de óleo de girassol (ou de coco);

MODO DE PREPARO:

Depois de lavar bem as mãos e os alimentos, em uma frigideira coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, adicione a cenoura e frite por 2 minutos, adicione o brócolis e o tomate e refogue por mais 3 a 4 minutos, até ficarem macios e reserve. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos (farinha de trigo e o fermento), misture e reserve. Em outro recipiente coloque os ovos batidos, o leite, o óleo, o queijo (12M+) e os legumes refogados, mexa bem e adicione a mistura dos ingredientes secos, mexa delicadamente até formar uma massa homogênea, macia e grudenta (tenha cuidado para não misturar demais. Use uma espátula, em vez de um batedor, quanto menos você mexer a mistura, mais leves e fofos ficarão os muffins). Unte uma forma com cavidades (forma de muffin ou cupcake) com azeite de oliva extra virgem, coloque a massa, leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos, ou até ficar levemente dourado. Retire do forno, deixe esfriar e pode servir.

BOLINHO DE MAÇA

INGREDIENTES:
– 1/2 xícara de purê de maça;
– 1/2 xícara de banana amassada;
– 120g de farinha de trigo;
– 50g de farinha de aveia (isenta de glúten);
– 1 ½ colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
– 1 colher de chá de extrato da baunilha (opcional);
– 1 ovo;
– 120ml de leite;
– 1 ½ colher (chá) de fermento em pó;

MODO DE PREPARO:
Depois de lavar bem as mãos e os alimentos, coloque em uma panela 1 maçã inteira, em seguida a água filtrada até que cubra. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos (o tempo de cozimento pode variar) e depois confira se a maçã está cozida e com a casca soltando. Retire da panela, descasque, remova as sementes, amasse com um garfo e reserve. Em um recipiente todos os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha de aveia e o fermento), misture e reserve. Em outro recipiente, adicione o purê de maça, o purê de banana, o azeite de oliva, o ovo, o extrato de baunilha, misture bem, adicione o leite e misture novamente. Agora adicione a mistura dos ingredientes secos, mexa até formar uma massa homogênea, macia e grudenta. Unte uma forma com cavidades (forma de muffin ou cupcake) com azeite de oliva extra virgem, coloque a massa, leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar levemente dourado, afunde um palito em um muffin e se sair limpo, estará pronto. Retire do forno, deixe esfriar e pode servir.

ESSAS RECEITAS VOCÊ ENCONTRA NA VILLA 👆

ASSINE HOJE A VILLA
POR APENAS:

R$29,97/MÊS

PLANO MENSAL

Satisfação Garantida

A VILLA tem garantia de 100% de satisfação, se nos primeiros 7 dias você perceber que a VILLA não é para você ou não atendeu as suas expectativas, é só nos mandar um e-mail que iremos devolver o pagamento integralmente, sem perguntas ou questionamentos. Fique tranquilo(a) que o risco é TODO e APENAS nosso.

Perguntas Frequentes (F.A.Q)

Confira as maiores dúvidas das famílias sobre A VILLA

Olá, tudo bem? Que bom que você está aqui, nossa resposta é sim, o quanto antes você iniciar o conhecimento a cerca da introdução alimentar, mais preparado(a) estará durante o processo. Te vejo no nosso grupo de ajuda, após a assinatura da VILLA. 

Oi tudo bem? Nosso conteúdo é uma assinatura mensal.  Sabemos que a vida da família muda completamente com a chegada de um bebê, e a qualquer momento você pode acessar A VILLA pelo aplicativo da plataforma de compra, baixar as receitas (dentro da plataforma, elas não ficam armazenadas no seu celular) para ver offline de forma rápida e prática. 

Oi, tudo bem? Aqui na VILLA, você tem satisfação garantida ou devolvemos TODO o seu dinheiro. Se dentro de 7 dias após a sua compra você perceber que o acesso A VILLA não é para você, basta nos enviar um e-mail no suporte@papipapinha.com.br com o título quero devolver, que iremos fazer o reembolso. Combinado?

Olá! Sim, a assinatura conta com suporte via whatsapp, via o e-mail suporte@papipapinha.com.br e ainda tem um suporte exclusivo dentro da VILLA, direto com nosso time. Queremos que você aproveite ao máximo e tire todas as dúvidas. Conte conosco! 

Olá! Tudo bem? Assim que identificarmos o seu pagamento, você receberá um e-mail contendo o login e a senha para A VILLA, lá estará o material disponível. Lembrando que as compras feitas por boleto podem demorar alguns dias para ser compensado. Estamos esperando a sua assinatura!

Olá! Como você está? Nosso acervo pessoal de receitas está sendo atualizado, atualmente temos imagens das receitas (antigamente testávamos e batíamos foto apenas) e uma descrição super completa, inclusive como congelar e descongelar cada receita. Porém apenas as receitas novas estão entrando com vídeo completo. Logo, logo todo o nosso acervo estará em formato de vídeo. Espero você nos nossos grupos de ajuda após a leitura do e-book!

Oi, como você está? Nosso site e a plataforma de pagamento são protegidos com o Certificado SSL (Secure Sockets Layer), que garante que os usuários que visitam o site naveguem em um ambiente seguro. Esta segurança pode ser notada pelo usuário através do cadeado fechado exibido em todos os navegadores e o termo https no endereço.  Sinta-se seguro para realizar sua compra! 

Copyright © 2023, Papi Papinha.

CNPJ 26.200.019/0001-75

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Tem alguma dúvida?

Fale conosco pelo e-mail:

suporte@papipapinha.com.br

Este site não é afiliado ao Facebook ou a qualquer entidade do Facebook. Depois que você sair do Facebook, a responsabilidade passa a ser do nosso site. Nós da Papi Papinha não garantimos nenhum tipo de resultado usando qualquer uma de nossas ideias e recomendações, porém fazemos todos os esforços para mostrar de forma fiel os resultados reais, no entanto é preciso entender que cada pessoa pode ter feito uso de mais de um produto para alcançar o máximo de conhecimento.

error: Content is protected !!